Восток

Уважаемые жители республики Башкортостан и России, акционеры Банка и ЧИФ «Восток»! Мы те, кто с первых дней не согласились с преступлениями, совершенными ворами от власти. Принадлежащая нам компания выполнила большую работу по восстановлению справедливости в отношении населения и наказания преступников. Сегодня, 8 июня 2018 года, мы создали и открыли сайт www.rf-vostok.ru для публичного доступа к собранным нами документам, касающимся самого грязного и недостойного власти преступления против народа страны. Нами принято решение о поиске, восстановлении и публикации всех возможных материалов, касающихся банка и ЧИФ «Восток». Уже проделана колоссальная работа, но это лишь начало.
Данный вебсайт был создан для того, чтобы документально показать и описать всю сущность происшедших событий. Мы будем постоянно, по мере поступления новых материалов, добавлять информацию и, конечно же, с вашей помощью. Будем благодарны всем, кто пришлет любую информацию– фотографии, документы и т.д., связанные с банком и ЧИФ «Восток», которые обязательно опубликуем. Если вы, ваши родные являлись акционерами, сотрудниками или имели какое-то отношение к банку и ЧИФ «Восток», пожалуйста, свяжитесь с нами, мы изучим вашу информацию и ответим на любые вопросы.
Хотя некоторые страницы еще находятся на этапе разработки, вебсайт «Восток» уже вышел на просторы интернета, и это является небольшой, но весомой частью восстановления справедливости.
Как бы не было трудно, мы никогда не сдавались, верили в справедливость, в то, что воры от власти будут рано или поздно наказаны, и мы восстановим работу Банка и ЧИФ «Восток».
За прошедшие годы, потоки лжи не сломили нас. Мы не сдавались, верили в силу народа и правды, в то, что справедливость восторжествует и мы с вами победим. Воры от власти должны сидеть в тюрьме, а деньги и имущество возвращены народу. И мы это с вами сделаем!

Добавить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован. Обязательные для заполнения поля помечены *

Отправить